Поэтический батл «ГОВОРИ» — 3 тур, дуэль #1. – Наши новости

Поэтический батл «ГОВОРИ» — 3 тур, дуэль #1.

Два тура нашего поэтического батла «ГОВОРИ» уже позади, осталось совсем немного времени, и мы узнаем победителя всего проекта, а пока что запускаем одну из двух дуэлей третьего тура, в которой определится первый финалист. Проигравший в третьем туре не выбывает из проекта, у него еще будет шанс побороться за бронзу конкурса! Итак, мы начинаем!

За право выйти в финал сегодня сражаются две девушки — Анастасия Кадум и Саша Малыгина, тренд этого выпуска — длинные платья в пол и маки. Конечно же, в начале серии вы узнаете имя еще одного полуфиналиста, одержавшего победу в последней дуэли второго тура, а еще вы познакомитесь с одним из подававших заявку на участие в проекте поэтом — самым юным из всех претендентов, который прочитает стихи Пушкина в честь его дня рождения.

О голосовании: победитель определяется двумя составляющими — голосование в соцсетях и на сайте, а также мнение компетентного жюри. Цифры, полученные в интернет-голосовании — не окончательные, итоговый результат будет объявлен в следующем дуэльном выпуске.

ГОЛОСОВАНИЕ ДУЭЛИ ПРОДЛИТСЯ ДО 18:00 11 ИЮНЯ!!!

О призах: главный приз батла — возможность издать собственный сборник стихов, приз за второе место — фотосессия у фотографа Максима Наземцева, обладатель бронзы получит сертификат на собственный арт-портрет. Генеральные спонсоры батла — банк ВТБ24 и рекламно-производственная фирма «Аркада». Спонсоры и партнеры — фотошкола «Sunschool», мастерская «Фотомозаика», «Алтайский дом печати» и «Комсомольская правда» на Алтае.

#нашиновости #говори

Читайте также: