Жители поселка Новосиликатный считают, что под видам газовиков услуги им оказали мошенники – Наши новости

Жители поселка Новосиликатный считают, что под видам газовиков услуги им оказали мошенники

«В вашем доме проходят плановые работы по замене газового оборудования», — объявления примерно такого содержания появились на подъездах многоквартирных домов Барнаула. Позже оказалось, что после завершения, якобы, необходимых газовых работ поставить новое оборудование на учет невозможно. Жители поселка Новосиликатный забили тревогу и позвонили к нам в редакцию. Неужели в форме газовой службы в дома они впустили мошенников?

[embedyt]https://youtu.be/CJ9M4tTCzaA[/embedyt]

Читайте также:

комментария 4

  1. Татьяна:

    Статья 128.1. УК РФ. Клевета
    Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

  2. Татьяна:

    Вы что «Деревня?» редакторы этого ролика). За Уралом в каждом городе по 15 компаний таких работает. Это к нам первые зашли и осиное гнездо Газпрома разворошили)))) вот коленки и трясутся. Конкуренция одним словом)))) конкуренция))))) По моему мнению редакторов подставили. Читайте в следующий раз законы. Придется снимать опровержение ребята)))))

  3. Иван:

    Газпромовцы приходят раз в год и собирают деньги за осмотр и ничего все в порядке. Как был запах газа в подъезде так и остался! То что старые краны нужно смазывать им пофигу! Почувствовали Газпром конкуренцию — сразу провокации начались, свой «хлеб» отдавать походу жалко))) Конкуренция улучшает сервис! Монополисты…

  4. Дмитрий:

    Закон о монополизации почитайте, издатели данного заказного ГЭ.. У этой организации есть СРО и все необходимые документы, позволяющие работать в данной сфере. А то что тут говорится, это не более чем толкание воздуха губами.. Материал для суда себе подготовили сами)) И счетчик установлен был правильно, просто криворукие инженеры Газпрома не умеют устанавливать показания жк Экрана, которое вращается по часовой стрелке.. В общем все как всегда.. Ребятам палки в колеса ставят газпЁмовцы, а сами криворукие, по 25 лет краны и и подводки к плитам заменить не могут, только деньги за обслуживание собирают.. Верьте госкомпаниям) взрывайтесь на здоровье и про соседей не забудьте..