Операция «РЕН-овация»!

Краевой телеканал «Сибирской медиагруппы» расширяет зону вещания. Программы «Наших новостей» начал транслировать крупнейший российский телеканал «РЕН ТВ».
С 1 января «Наши Новости» стали партнёрами с «РЕН ТВ». Выпуски новостей и тематические программы теперь выходят в региональных «окнах» этого телеканала в трех временных отрезках: утром — с 6.30 до 7.30, днем — с 12.30 до 13.00 и вечером — с 19.00 до 19.30. «По сравнению с телеканалом «Домашний», где мы вечером выходим с 18.00 до 19.00, это более благоприятное эфирное время, люди уже успевают приехать с работы и увидеть наши программы», — сообщила главный редактор «Наших Новостей» Наталья Питахина. В целом, переход на «РЕН ТВ» в «Сибирской медиагруппе» оценивают как позитивное событие, которое повлечет за собой расширение аудитории. Планируется, что промо-кампания этих изменений пройдет под девизом «РЕН-овация на ТВ!».
Одновременно с этим «Наши новости» пока сохраняют вещание и на телеканале «Домашний» (утром — с 7.00 до 7.25, вечером — с 18.00 до 19.00 и ночью — с 00.00 до 00.30).
Кстати, у «РЕН ТВ» и «Домашнего» разная специфика. Если «Домашний» — это семейный и женский телеканал, то «РЕН ТВ» — наоборот, в первую очередь, ориентирован на мужскую аудиторию, там много познавательных, псевдодокументальных, научно-популярных и даже мистических фильмов и программ и практически нет женских сериалов. «Наши новости» позиционируют себя как краевой полезный канал, и его разножанровые программы наверняка будут интересны и зрителям «РЕН ТВ».
Сегодня собственный продакшн имеет далеко не каждый местный телеканал в России. В 2017 году «Наши новости» планируют разнообразить содержание существующих тематических программ, а также запустить несколько ярких проектов.

You may also like...